その他の疑問 今月14日にローソンからゆうゆうメルカリ便にて発送したのですがずっと… 今月14日にローソンから ゆうゆうメルカリ便にて発送したのですが ずっと反映されず、購入者にも届いておらず 事務局に問い合わせていました。 さっきその返事がきたのですが ローソン引受、郵便局引受ともにございません。 とのことでした。 ちゃんとローソンで店員さんに手渡ししたのに こんなの初めてで驚いています。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 2 郵便局 ローソン メルカリ めろん(6歳, 8歳) コメント ままり レシートみたいな受付た証拠の用紙をもらってますよね? それをメルカリに伝えてこちらは出したことを証明します🤔 3月28日 ままり あとはそれをローソンに持って行ってこちらで発送お願いしたはずなのに反映されてないのですが、、と言ってみます。 3月28日 めろん コメントありがとうございます! それがそれが よくゆうゆうメルカリ便使ってていままでこんなトラブルなかったから安心しきってて、受付用紙を捨ててしまったんです😭 3月28日 ままり なっ、、それは悲しい😭 紙なしじゃ店側もわからないですよね😭 もし行きつけであれば送った封筒の特徴などと店員さんに何処かに落ちてないかなど確認してもらっちゃうかもしれません😱 ゆうゆうメルカリ便の2次元コードに書いてある番号打ち込んでも出てこないのはおかしいですよね。 3枚紙入れて出してるはずなのに🤔 3月28日 めろん 行きつけでよくポスト投函しているところなので聞いてみます😭 ほんとにこんなの初めてで びっくりです😭 3月28日
ままり
あとはそれをローソンに持って行ってこちらで発送お願いしたはずなのに反映されてないのですが、、と言ってみます。
めろん
コメントありがとうございます!
それがそれが
よくゆうゆうメルカリ便使ってていままでこんなトラブルなかったから安心しきってて、受付用紙を捨ててしまったんです😭
ままり
なっ、、それは悲しい😭
紙なしじゃ店側もわからないですよね😭
もし行きつけであれば送った封筒の特徴などと店員さんに何処かに落ちてないかなど確認してもらっちゃうかもしれません😱
ゆうゆうメルカリ便の2次元コードに書いてある番号打ち込んでも出てこないのはおかしいですよね。
3枚紙入れて出してるはずなのに🤔
めろん
行きつけでよくポスト投函しているところなので聞いてみます😭
ほんとにこんなの初めてで
びっくりです😭