※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
サプリ・健康

皆さんマスク買えてますか😓作ってますか、、?どこに行っても売り切れだ…

皆さんマスク買えてますか😓作ってますか、、?
どこに行っても売り切れだし、子供連れて朝から並ぶのもかなり厳しいです😭皆さんどうされてますか?

コメント

なつ

全く買えてないです😭
うちの近辺では並んで買えるところすらないです…

とりあえず20枚程?ストックあるので今はそれでなんとかなってますが💦
紙マスクですがぬるま湯と数滴の洗剤で洗って繰り返し使おうとしてます…😂💦
花粉症もあるので、ないよりはマシかなと😂😂

• ここ

ここ

ドラッグストアとか貼紙?してあったりすれば行列だし、ただ早い人は6時とか7時から並んでるらしく、子供連れては到底無理そうです😭

私も残りを大事に大事に使うしかないです、、

• 3月28日

マスクは買えてます!
朝は並んだことないですが、昼以降から品だししてるお店もありますよー!

• ここ

ここ

買えてるんですか😵
    いつも買い物行く所全て確認してますが全く見かけません😓
    昼から出してるところもあるんですね、、知らなかったです💧

• 3月28日
なつこ

買えないので子供のは作りました!!
並んで買うことは3人いるので事実上出来ません(^◇^;)
買い物の(屋内に入る)時以外は、大人はマスクしないので何とかなるかな?って感じです。
私も花粉症ですが、もう我慢です…。

• ここ

ここ

花粉症だと辛いですよね😭
    私も、もしも子供が熱出したりで医者行く時用にストックしようと思って普段はつけられません😓

• 3月28日
リリーシャルロット

買えてないです。
残り数枚なので、ほしいのですが、どこにも売っていないです。

無くなったら、作るしかないと思っています💦

• ここ

ここ

私の所も買えてないです、、、
    並んでる人凄いですよね💦子連れは難しいし、仕事あれば並べないですし、、
    私も作るしかないですかね😭

• 3月28日
げーまー

朝は並ばないでください〜
って紙貼り出されていて
昼や夕方の人が少ない時間帯に
品出ししてるって言ってました😂
わたしも夕方と、昼にマスク買えました!

• ここ

ここ

昼とか品出ししてる所あるんですね😓全く知らなかったです💧
    そのうち、偶然売ってるところに出会える事を祈るばかりです、、、

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

子供連れて並べないですよね💦
住んでる地域や周辺は2、3時間前から並んでるので絶対に子供連れて並べないし並べるギリギリな時間に行くとありません
なので実母が並んで買って持ってきてくれます
あと、地方にいる実姉も仕事で休みもなく並べないので郵送しました

• ここ

ここ

子連れ無理ですよね💦
    しかも入荷するとか張り紙あっても旦那仕事で並べないし、、、
    買ってきてくれるなんてありがたいですね😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたは並ばなくていいから、子供しかもこの歳の子連れてなんて並べない
    と言うので甘えてます💦

• 3月28日
みわ

子どもの分は布を買ってきて使いました!今日はたまたま近くのホームセンターで買えました!そこは開店直後でした!

• ここ

ここ

ホームセンターで売ってる所あるんですね!知らなかったです💧

• 3月28日
いちこ

アルコールジェルやスプレーは最近よく見かけますが、マスクは全くです💦地元の会社から布マスクを数枚買ったので、使い捨てがなくなったらそれ使います😢

• ここ

ここ

たしかに、アルコール見つけて買えました!とりあえずマスクはないけど、買い物から帰ったら手洗いうがいにアルコール消毒してます💦
    私も布マスク考えます、、😵

• 3月28日
マヤ

除菌関係と子供用マスクはそこそこ入荷しました😊

うちは買い置きがあるので知り合いの分を買える時に買ってます😅

• ここ

ここ

みんなで協力してですね!😭
    子供用マスクもいまだ手に入れられずにいます😵

• 3月28日