子育て・グッズ 上の子が男の子で、下の子が女の子の方!1歳のお誕生日プレゼント何をあ… 上の子が男の子で、下の子が女の子の方! 1歳のお誕生日プレゼント何をあげましたか?またはもらいましたか??服以外でお願いします! うちの母からは、ブルーナボンボンをすでに預かっています☺️(私も考えていたのでかぶりました💦) おもちゃが結構あるのですが、それでも何かあげたい!できれば女の子らしいものを…と思ってます。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 男の子 誕生日プレゼント 1歳 上の子 服 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー メルちゃんにしました😆✨ 一歳でもお世話してましたよ~☺️ 3月28日 yuki 名入のぬいぐるみあげました😊✨ 3月28日 キラキラ星 木のおままごとセットなどいいと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント