妊娠・出産 昔の稽留流産を思い出して、不安が募ります…フライングだけど検査薬は薄… すみません質問じゃないです😌💦 昔の稽留流産を思い出して、不安が募ります… フライングだけど検査薬は薄い陽性… ほんとであれば4w1dほど。 とても不安で、ここの質問ぐるぐる調べちゃううぅ😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d フライング 検査薬 陽性 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆいあずまま わかります! 1人目は何事もなく出産できたので 次も何もないだろうと思っていたら10週の時に稽留流産。 次の妊娠の時も今回の妊娠も出産するまではずっと不安です。 3月28日 ママリ ありがとうございます😭私も8週と10週で稽留流産です。 ずっと不安ですよね😭 でもお気持ちわかってくださる方がいて嬉しいです😫💗不安なのは私だけじゃないって思えます😫 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭私も8週と10週で稽留流産です。
ずっと不安ですよね😭
でもお気持ちわかってくださる方がいて嬉しいです😫💗不安なのは私だけじゃないって思えます😫