コメント

myc
陽性ですね!
強陽性はもっと濃く出ましたよ✨
昨日はもっと薄かったですか⁇
だもすると明日くらいに強陽性になるかもですね!

みかん
ありがとうございます😣
myc
陽性ですね!
強陽性はもっと濃く出ましたよ✨
昨日はもっと薄かったですか⁇
だもすると明日くらいに強陽性になるかもですね!
みかん
ありがとうございます😣
「妊娠・出産」に関する質問
34歳、今から子ども2人産みたいというのは現実的ですか? 現在34になる歳で、来年入籍を考えている人がおり、相手は4つ年上です。 子どもを望むには遅い年齢かと思いますので、年齢のことも考え今から妊活をしようという…
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
ミルクを作る際の質問です。 ・やかんで沸騰させる ・電気ケトルで沸騰させる ・調温ケトルで沸騰させる どれでも特に問題はないのでしょうか>< 私というより母の疑問なのですが😅 しっかり100度に煮沸させることが大事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
昨日というか今日の朝はコレより少しだけ薄かったです😣
やってから30分ぐらい経って今見たらさっきより濃くなった気がするんですが5分以上経ったのは意味ないですよね?😭
myc
そうすると明日の結果が気になりますね!
これまで何日か続けてこれ以上濃くならなかったのなら
これから濃くなるはずですが…💦
人によるんですかねぇ⁇
早く強陽性見られますように!
みかん
先月のは17が濃く出てる気がするんですが17の線ぐらいが強陽性って事で合ってますか?
色々聞いちゃってすいません😣
myc
そうですね!
17日が強陽性ですね✨
明日これくらい出ると安心ですね😊