妊娠・出産 排卵検査薬が陽性か強陽性か、基準線が薄いのは大丈夫でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬です これは陽性ですか?強陽性ですか? なんか基準線薄い気がするんですけど大丈夫なのかな…(T . T) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 みかん(4歳6ヶ月, 11歳) コメント myc 陽性ですね! 強陽性はもっと濃く出ましたよ✨ 昨日はもっと薄かったですか⁇ だもすると明日くらいに強陽性になるかもですね! 3月28日 みかん 昨日というか今日の朝はコレより少しだけ薄かったです😣 やってから30分ぐらい経って今見たらさっきより濃くなった気がするんですが5分以上経ったのは意味ないですよね?😭 3月28日 myc そうすると明日の結果が気になりますね! これまで何日か続けてこれ以上濃くならなかったのなら これから濃くなるはずですが…💦 人によるんですかねぇ⁇ 早く強陽性見られますように! 3月28日 みかん 先月のは17が濃く出てる気がするんですが17の線ぐらいが強陽性って事で合ってますか? 色々聞いちゃってすいません😣 3月28日 myc そうですね! 17日が強陽性ですね✨ 明日これくらい出ると安心ですね😊 3月28日 みかん ありがとうございます😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
昨日というか今日の朝はコレより少しだけ薄かったです😣
やってから30分ぐらい経って今見たらさっきより濃くなった気がするんですが5分以上経ったのは意味ないですよね?😭
myc
そうすると明日の結果が気になりますね!
これまで何日か続けてこれ以上濃くならなかったのなら
これから濃くなるはずですが…💦
人によるんですかねぇ⁇
早く強陽性見られますように!
みかん
先月のは17が濃く出てる気がするんですが17の線ぐらいが強陽性って事で合ってますか?
色々聞いちゃってすいません😣
myc
そうですね!
17日が強陽性ですね✨
明日これくらい出ると安心ですね😊