雑談・つぶやき 旦那が!急に!カレー作ってる😳😳明日都内確実に大雪です⛄️付き合ってから… 旦那が!!急に!!カレー作ってる😳😳 明日都内確実に大雪です⛄️ 付き合ってから同棲して結婚してと含め何年も一緒にいるけど、一度もご飯作ったことのない、いやむしろ洗い物や洗濯物も苦手な旦那が!! カレーだけど、嬉しい😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 結婚 .(妊娠16週目, 5歳8ヶ月) コメント ぴょん ご主人素敵ですね🍛✨ うちも昨日、今日と 夕飯カレーでした😂💞 3月28日 . コメントありがとうございます😊 今日は素敵です!笑 カレー美味しいですよね😍あと、一度作ると2日ほどは楽なのでよく作ります🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
コメントありがとうございます😊
今日は素敵です!笑
カレー美味しいですよね😍あと、一度作ると2日ほどは楽なのでよく作ります🤣