子育て・グッズ 産後3週目、昼から急な発熱あり乳腺炎かと思い病院へ行きましたが違い、… 産後3週目、昼から急な発熱あり乳腺炎かと思い病院へ行きましたが違い、熱の原因が分かりません。 ど田舎に里帰りし健診以外は毎日家にいますが、このご時世なのでコロナじゃないかとか、家族…特に子供にうつったらどうしようかと今すごく不安です。 完母なんですが子供と距離置いた方がいいのでしょうか💦 産後、熱が出た事ある人は何が原因でしたか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 妊娠3週目 里帰り 完母 産後 家族 健診 うつ 田舎 まめ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント