ココロ・悩み コロナについてです。大阪府在住です。6日程前に急に酒焼けか何かで声が… コロナについてです。大阪府在住です。 6日程前に急に酒焼けか何かで声がガスガスになりました。2日ほどで声は落ち着いたのですが、咳が今でも止まりません。喉も痛くないし、一度も熱も出ていません。 家の周りくらいしか外出はしてないんですけど、 コロナかなと怖くなってきました。 痰が絡まったような咳しか出ないんですが、、 すごく怖いです。自分はいいんですが子供や 家族にかかった時が怖いです。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 熱 外出 家族 大阪府 痰 R(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ こわいですよね💦不安なら検査を受けに行った方がいいと思います 熱は出ない方もいますよ お大事にしてください 3月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント