コメント
まま
おすすめたいわけではないのですが、テレビと連携して使うものなので電気屋さんではテレビとメーカーを揃えたほうがいいと言われます☺️
うちはSONYのテレビにしたいと決まってたのでSONYのなかから2チューナーのもの選びました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも昨日ヤマダ電機でパナソニックのレコーダーを買いました🤗
パナソニックは20万もする高級モデルも出していて技術の開発に力を入れているため、安いモデルでも機能がいいです👏
パナソニックのホームページでほしい機能を選ぶと商品が絞り込め、さらに型落ちだとどうかな?とkakaku.comで型落ち品を調べて機能と値段を比較して選びました🙋
決算時期ですし、コロナ騒動で客足も遠のいているみたいでネットよりも1割ほど安く買わせていただきました🥰
-
はばねろパンダ
そうなんですね!パナソニックの20万くらいのシリーズはちらっとみて知ってましたが、やはりお値段低くなっても性能がいいんですね✨
テレビがパナソニックなのであわせようかなと思ってたのでここでさがしてみようとおもいます😄
ありがとうございました!- 3月31日
はばねろパンダ
なるほどです!
確かに相性とかもありそうですし、そこから確認してみます☺️
ありがとうございます✨