※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

妊娠29週で体重増加について悩んでいます。皆さんはどのくらい増えましたか?1人目で15キロ太った経験があり、後期が心配です。

妊娠29週です。皆さんどのくらい体重増えてますか?
1人目に15キロ太って苦労したので増えないように頑張ってますが後期が恐ろしいです、、(震)

コメント

ぷーたん

今30wでプラス4キロです😂でもこれからさらに増えそうで怖いです😱

mimimi

28週でプラス5キロです😱
悪阻が落ち着いてたべれるようになってから1ヶ月で2キロちょっと増えました:( ˙꒳​˙ ):
それからは気をつけてますが、気づいたら増えてます😭
1人目プラス7キロだったので、同じくらいで抑えたいです😭

ママ

3キロ増えています😂
1ヶ月で1.5キロづつ増えます😂
すごく頑張って管理して抑えてコレです😣後期ってどのくらい増えるのか怖いです!!

mama

後期は本当に増えますよね😭
29週のころ7キロくらい増えてました😂

りよぴ

今30wで、当初から6kg増えました😣後期入ってほんと増えたー😭

璃來ママ

一人目の時は20kg増え、今27週では7kg増えました(´Д`|||)増やさないように頑張っていても中々難しいですよね(;_;)

のん

29wで6kgくらいです。
これからどれだけ増えてしまうのか…😅

はじめてのママリ🔰

3キロプラスです😭
食事に気をつけて歩くように心がけてるのに増えます…💦つわりで物凄く減ったのでこの程度で済んでますが…

ねむこ

29wで6kg増えました。食欲が止まらず、パウンドケーキ1/2本とか夜に食べてしまいます。食欲を抑えることができず自己嫌悪の毎日です。ら

毛

私も1人目の時15kg太りました😭
今はプラス6kgですが日に日に増えてます、、、後期が怖い😂

Naaa

30w手前で2.5キロ増えました💭
まだ増えるかと思うと
恐ろしいです(笑)