コメント
りりか
ぶりの竜田揚げどうでしょうか?
醤油と料理酒、生姜チューブにんにくチューブ少量で漬け込んで
片栗粉まぶして揚げるだけです😊
あとは炊飯するときにぶりの切り身入れてちょっと生姜と醤油入れて炊き込みにするのも美味しいです!
あいう
ブリのカレー粉焼きとかマヨパン粉焼きとか働いてる園の給食にで給食に出てました!
ははじめてのママリ🔰
煮魚でも美味しいです。塩焼きも良いですよ☺️
-
ははじめてのママリ🔰
ぶり大根、みそ煮も美味しいです
- 3月28日
恵麻ママ
竜田揚げ!ありがとうございます!やってみます。
りりか
切り身を一口大に切れば子供でも食べやすいです😊
お子様に生姜にんにく気になるようなら極少量かなしでもいいと思います!
その時は塩かけて10分おいて流して臭み取りすれば👍