コメント
ピピ🐥
焼きドーナツはどうですか😊?
我が家ではいつも焼いてます🍩
アルミフリーのホットケーキミックスと牛乳、豆腐に好みの野菜パウダーを加えて作ってます😊
ピピ🐥
焼きドーナツはどうですか😊?
我が家ではいつも焼いてます🍩
アルミフリーのホットケーキミックスと牛乳、豆腐に好みの野菜パウダーを加えて作ってます😊
「パン」に関する質問
【夜ご飯の保存方法について】 我が家ではお昼ご飯の後ぐらいに夜ご飯を作り、 午後出かけたら帰ってすぐ食べるのですが、 同じような時間に作っている方、作った後は フライパンのまま保存されてますか?? お皿等に写し…
フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。 運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂…
ホットサンド作る時は、ハムは軽くフライパンで焼きますか?👀 初めてホットサンド作るのですがオススメレシピありますか? 家にハム、卵、チーズあります イメージでは→ハムと卵焼いて、パンにマヨネーズ塗って全部挟んで…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご🍎
アルミフリーのホットケーキミックスってどこに売ってますか?
普通のスーパーでは見た事がないんですが、、
ピピ🐥
私はいつもこちらをAEONや成城石井、KALDIで買っていますよ😊
りんご🍎
初めの2つは聞いた事がないですが
3つ目違ったら 申しわけないんですが、
コーヒーショップでしょうか
同じところ名前のコーヒーショップなら近くにあります!
コーヒー以外にも売っていますが いつもコーヒーのみ買うので😂
りんご🍎
何度もすみません、
もしかして イオンでしょうか😳
ピピ🐥
ごめんなさい、AEONは読み方イオンです!笑
KALDIはコーヒーショップです💓私もコーヒー豆買いによく行くのでついでに買ってます✌️
焼きドーナツ、もっっちもちで美味しかったですよ👍是非作ってみてくださいね❤️
こちらの粉はそのままパンケーキにしてももちもちして美味しいです❤️人参のすり下ろしやきな粉も追加して栄養価UPさせてます😆
あとはよつ葉のホットケーキミックスもアルミフリーです👍こちらはミルク感が強くて美味しいかったです👍
りんご🍎
ありがとうございます!
焼く時はどーやって焼いてますか?
ピピ🐥
オーブンですよ😊
りんご🍎
度々質問すみません、、
何か形などに入れて作られてるんですか?🤔
牛乳などの分量は袋に書いてありますか?
質問だらけですみません😥😥
ピピ🐥
もちろん型に入れて焼きますよ!
分量やレシピは載ってないです💦
りんご🍎
そうなんですね!
ちなみに いつもひと袋に対してどのくらいの分量で作られてますか?😥