家事・料理 1才半の双子のおやつ用にドーナツを作りたいんですが油を使わず 美味し… 1才半の双子のおやつ用に ドーナツを作りたいんですが 油を使わず 美味しくできる作り方ないですか?😥 この前作った時レシピを見て作ったんですが ドーナツというより 蒸しパン?みたいになって 全然美味しくなかったんですが やっぱり油を使わないと無理があるんでしょうか😥 最終更新:2020年3月30日 お気に入り おやつ 双子 レシピ パン りんご🍎(6歳, 6歳) コメント ピピ🐥 焼きドーナツはどうですか😊? 我が家ではいつも焼いてます🍩 アルミフリーのホットケーキミックスと牛乳、豆腐に好みの野菜パウダーを加えて作ってます😊 3月28日 りんご🍎 アルミフリーのホットケーキミックスってどこに売ってますか? 普通のスーパーでは見た事がないんですが、、 3月29日 ピピ🐥 私はいつもこちらをAEONや成城石井、KALDIで買っていますよ😊 3月29日 りんご🍎 初めの2つは聞いた事がないですが 3つ目違ったら 申しわけないんですが、 コーヒーショップでしょうか 同じところ名前のコーヒーショップなら近くにあります! コーヒー以外にも売っていますが いつもコーヒーのみ買うので😂 3月29日 りんご🍎 何度もすみません、 もしかして イオンでしょうか😳 3月29日 ピピ🐥 ごめんなさい、AEONは読み方イオンです!笑 KALDIはコーヒーショップです💓私もコーヒー豆買いによく行くのでついでに買ってます✌️ 焼きドーナツ、もっっちもちで美味しかったですよ👍是非作ってみてくださいね❤️ こちらの粉はそのままパンケーキにしてももちもちして美味しいです❤️人参のすり下ろしやきな粉も追加して栄養価UPさせてます😆 あとはよつ葉のホットケーキミックスもアルミフリーです👍こちらはミルク感が強くて美味しいかったです👍 3月29日 りんご🍎 ありがとうございます! 焼く時はどーやって焼いてますか? 3月29日 ピピ🐥 オーブンですよ😊 3月29日 りんご🍎 度々質問すみません、、 何か形などに入れて作られてるんですか?🤔 牛乳などの分量は袋に書いてありますか? 質問だらけですみません😥😥 3月29日 ピピ🐥 もちろん型に入れて焼きますよ! 分量やレシピは載ってないです💦 3月29日 りんご🍎 そうなんですね! ちなみに いつもひと袋に対してどのくらいの分量で作られてますか?😥 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
アルミフリーのホットケーキミックスってどこに売ってますか?
普通のスーパーでは見た事がないんですが、、
ピピ🐥
私はいつもこちらをAEONや成城石井、KALDIで買っていますよ😊
りんご🍎
初めの2つは聞いた事がないですが
3つ目違ったら 申しわけないんですが、
コーヒーショップでしょうか
同じところ名前のコーヒーショップなら近くにあります!
コーヒー以外にも売っていますが いつもコーヒーのみ買うので😂
りんご🍎
何度もすみません、
もしかして イオンでしょうか😳
ピピ🐥
ごめんなさい、AEONは読み方イオンです!笑
KALDIはコーヒーショップです💓私もコーヒー豆買いによく行くのでついでに買ってます✌️
焼きドーナツ、もっっちもちで美味しかったですよ👍是非作ってみてくださいね❤️
こちらの粉はそのままパンケーキにしてももちもちして美味しいです❤️人参のすり下ろしやきな粉も追加して栄養価UPさせてます😆
あとはよつ葉のホットケーキミックスもアルミフリーです👍こちらはミルク感が強くて美味しいかったです👍
りんご🍎
ありがとうございます!
焼く時はどーやって焼いてますか?
ピピ🐥
オーブンですよ😊
りんご🍎
度々質問すみません、、
何か形などに入れて作られてるんですか?🤔
牛乳などの分量は袋に書いてありますか?
質問だらけですみません😥😥
ピピ🐥
もちろん型に入れて焼きますよ!
分量やレシピは載ってないです💦
りんご🍎
そうなんですね!
ちなみに いつもひと袋に対してどのくらいの分量で作られてますか?😥