コメント

退会ユーザー
うちはキッチンと階段に取り付けています(^^)こんなやつです( ^ω^ )
巻き込むタイプなので開けた時に邪魔にならなくて便利ですね(^^)
退会ユーザー
うちはキッチンと階段に取り付けています(^^)こんなやつです( ^ω^ )
巻き込むタイプなので開けた時に邪魔にならなくて便利ですね(^^)
「写真」に関する質問
年少の男の子を育ててます。 入園して言葉の遅れ、じっと出来ないことを指摘されました。 今日スナップ写真がアップされていてみたところ、一枚息子が写ってました! ただ、息子の背中に茶色いタオルぐらい分厚い布がぶ…
8月出産予定で退院着を悩んでいます。 1人目は12月産まれで写真のベビードレスを着させたんですが、夏生まれなので暑いよなぁと思いつつ勿体無いので2人目も着させるか迷っています😂 新たにドレスを買うことはないので…
妊娠中、産後の自分の見た目の変化で驚いたことはありますか❓😂 ホルモンバランスの影響などで見た目の変化が起こりますが、さすがにビックリしたことはありますか❓ 私は ・腕や背中の毛が濃くなった(ドンキーコングみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ありのママ☆
お返事ありがとうございます!
へー‼︎そんなロールタイプがあるんですね‼︎
早速調べてみました!ほんとこれなら開けた時スッキリするし素敵ですね😍
それにうちのキッチンなど取り付け場所が対になってないので多少平行じゃなくても取り付けやすそうでよさそうです。検討してみます(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
うちも階段のところが平行じゃないですが取り付けられてます(^.^)
ただ左右の壁にネジを差し込みしてガッチリ固定しないといけないのでいずれ外した時痕が残ること、賃貸物件にお住まいなら管理会社に許可を取った方がいいかもです(^^)
☆ありのママ☆
遅くなりすみません(>_<)
賃貸ではないのでその点は大丈夫そうです(*^^*)
ただ、結構お値段がするので主人と検討せねばT^Tです。
でもいいものを教えて頂けて助かりました✨ありがとうございましたm(__)m