その他の疑問 美容室エミュについて教えてください!ヨークベニマル細谷店の前にあるエ… 美容室エミュについて教えてください! カテゴリーがわからず、こちらですみません💦 ヨークベニマル細谷店の前にある エミュという美容室に詳しいかたいますか? 3ヶ月ほど前に、この付近に引っ越してきた者です! 夫がそろそろ髪切りたいらしく、一番近くにあるその美容室に行こうと思ってるらしいのですが、男ですぐ終わるとしても予約って必要ですよね😣? 調べた感じ、口コミがあまり良くないようなのも少し気になっています😣 わかるかた教えてください! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 口コミ 夫 男 美容 引っ越し きと コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント