妊娠・出産 健診で女の子かも?とのこと!横位で確認難しいけど、産み分けも試した。次は24週で性別確定しますように。 今日健診で女の子かも?とのこと!! 横位だし体の角度とかの関係もあってお股めっちゃ見にくくて確定ではないんだけど… 女の子だったら嬉しいなー! 一応排卵2日前の排卵とかお金かけずにできる産み分けはやってみたし! 次は24週、性別確定しますように… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠24週目 性別 排卵 産み分け 女の子 お金 体 健診 横位 のの(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は逆に男の子を希望していて今日の検診で、見えにくいけどこれもしかしてそうかも?と男の子っぽいことを言われました🐘 私も産み分けしておらず、どちらでも可愛いけど希望の性別だったら嬉しいですね😊 3月28日 のの コメントありがとうございます! わー!そうだったんですね! どっちでも元気で生まれてくれればいいんですけど、希望の性別だとなおのこと嬉しいですよね! お互いそのまま確定になるといいですねー🥰 3月28日 退会ユーザー そうですよね〜❣️ 確定もらえますように💫 4週間後、楽しみに待ってましょう😊🌸 3月28日 のの そうですね🥰 上の子の育児お互い頑張りつつマタニティライフ楽しみましょうね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
わー!そうだったんですね!
どっちでも元気で生まれてくれればいいんですけど、希望の性別だとなおのこと嬉しいですよね!
お互いそのまま確定になるといいですねー🥰
退会ユーザー
そうですよね〜❣️
確定もらえますように💫
4週間後、楽しみに待ってましょう😊🌸
のの
そうですね🥰
上の子の育児お互い頑張りつつマタニティライフ楽しみましょうね!