子育て・グッズ 保育園準備について保育園に持っていくおしぼりやお手拭きタオルに名前… 保育園準備について 保育園に持っていくおしぼりやお手拭きタオルに名前を書くのですが、アイロンで付けられるお名前シールでも大丈夫ですか?そのままお洗濯可能でしょうか?💦 やはりタグなどに手書きの方がいいですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 名前 夫 洗濯 保育園準備 ゆのこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タグがなかったのでアイロン シート貼ってます! 1年 剥がれませんでしたよ☺️ 毎日洗濯してます! タグがあればマスキング 巻き付けて名前書いてます☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 アイロンのは 白いテープで自由に名前 書けるものなので柔らかくて 手を拭いても 痛くないやつです☺️ 百均でかいました! 3月28日 ゆのこ そうなんですね! 100均も見てみます☺️ ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロンのは
白いテープで自由に名前
書けるものなので柔らかくて
手を拭いても 痛くないやつです☺️
百均でかいました!
ゆのこ
そうなんですね!
100均も見てみます☺️
ありがとうございました!