mama
この卵胞が大きく見えるような?!?!
mama
↑丸つけると見えづらいですかね💦
もう一枚貼ります
みり
卵胞が複数あることは珍しいことではなく、その中のうちの1番大きい卵胞から排卵してその他は自然になくなります😃稀に複数個排卵することもありますが滅多にないです💦
-
mama
珍しいことではないのですね🤭
そうなのですね💦
ありがとうございます😊- 3月28日
mama
この卵胞が大きく見えるような?!?!
mama
↑丸つけると見えづらいですかね💦
もう一枚貼ります
みり
卵胞が複数あることは珍しいことではなく、その中のうちの1番大きい卵胞から排卵してその他は自然になくなります😃稀に複数個排卵することもありますが滅多にないです💦
mama
珍しいことではないのですね🤭
そうなのですね💦
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
新生児の扱い方が分かりません……。病院で授乳指導などを受けていますが、忙しいのか、あまり人がおらず、よく分からないままやっています(一度は受けているので私の飲み込みは悪いです)。(助産師さんによってもやり方が違…
早産についての質問です。 現在30週で今日健診に行ったら子宮頸管が短いらしく、切迫早産と言われ2週間自宅安静になりました。 この状態からだと約40週の予定日まで持たないでしょうか? まだ出産準備等を全然進めていな…
今妊娠13週です😆 元々偏頭痛が凄く、毎日の鎮痛剤は手放せず… 不妊治療での妊娠のため、妊活のためにカロナールに変更していました。 妊娠した今も中々頭痛は治まらず、毎日カロナール500mgを1錠のみ内服しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント