雑談・つぶやき 予定帝王切開まで、あとたった12日。12日の我慢だから!と分かっていても… 予定帝王切開まで、あとたった12日。12日の我慢だから!と分かっていても夜寝苦しくて、切迫気味だから子宮口がこれ以上開かないか不安もあって、初期からの悪阻も続いていて、とても長く感じる😭胎動が激しすぎて、元気なのはとっても嬉しいけど、それも正直辛い💦 がんばれ私、がんばれ赤ちゃん。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん 悪阻 予定帝王切開 メロン(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります💦私は予定帝王切開まであと23日なのですが胎動激しいし痛いし前回の帝王切開の傷痛いしお腹も毎日張ってて早く産みたい、23日我慢辛いってなってます💦 お互い頑張りましょう😭 3月28日 メロン しんどいですよね😭 もちろん出産後も大変ですが、私は妊娠中が辛くて辛くて😢予定の日までがんばってお腹にいて欲しいけど、とにかくカウントダウンしないと気が狂いそうになる程、今はキツいですよね💫頑張りましょう😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
しんどいですよね😭
もちろん出産後も大変ですが、私は妊娠中が辛くて辛くて😢予定の日までがんばってお腹にいて欲しいけど、とにかくカウントダウンしないと気が狂いそうになる程、今はキツいですよね💫頑張りましょう😭