コメント
a.y.mama
病院いきましたか?
私も出血ありましたよ。
クッキー
私は12月に稽留流産で手術しました。
同時期に出産予定の子や、妊娠している子と遊べていません😭😭辛いですよね😭😭
-
ひよこ
病院行ったら教えて!って言われていたのでLINEするのも怖いです。
- 3月28日
退会ユーザー
私も二回連続で化学流産しました。化学流産は遅れてきた生理で流産ではないなんて言いますが一度命に気付いてしまったら流産と同じく辛いですよね(T ^ T)泣くだけ泣いてゆっくり元気になっていけたらいいと思います😊
退会ユーザー
私も二ヶ月前科学流産しました。
それでも辛かったのに、毎日成長報告くると余計に辛いですよね。
親友さんは陽性があったこと、残念な結果に鳴ってしまったことをご存知なのでしょうか?
もしご存知なら辛いからしばらくそういう報告は控えてほしいと頼んでいいと思います。
親友ならわかってくれると思いますよ。
今は無理に気持ちを立て直そうとしなくていいと思います。
おいしいもの食べて、なんならお酒も飲んで妊娠したらできないこと楽しんでもいいと思います。気持ちが早く上向きますように🍀
こーぎー
わたしも今月化学流産しました。今まで流産2回して1人も産めていません。長い間治療しているとどんなに仲良しでも子供いる人と話すのは苦痛で距離をとっています。親友さんは化学流産のこと知っているのでしょうか?辛いと思うなら連絡を断つ、事情を話すなどして良いと思います。
ひよこ
行ってません