妊娠・出産 39週6日に計画無痛分娩を予約。4月2日に産みたいのでビクビク。予定日ギリギリに予約された方、無事に無痛で産めた方いますか? 39w6dに計画無痛分娩予約をしています。 学年のことがあり4月2日に産みたいのでその日に予約したました。 ですが、それまでに自然に陣痛が来ちゃうと無痛に出来ないのでビクビクしています😂 計画無痛分娩を予定日ギリギリに予約された方いらっしゃいませんか? 無事に無痛で産めましたか?🤣 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 39w6d ぽん コメント なみ 一人目が3/31予定日で4/2予約してましたが、3/31に破水しました😂 3月28日 ぽん 40w2dで分娩予約とってた感じですかね??☺️ 予定日ちょうどに破水したんですね😂😂 そのまま普通分娩しましたか…??😂 3月28日 なみ そうです😂一人目だから遅れるかな、とお腹にも語りかけながら待ってましたが、思い通りにはいかず…😅 子宮口7センチ開くまで普通分娩でしたが、陣痛きて6時間後くらいに平日の朝を迎えて、麻酔医の先生が来られて、手が空いてたので無痛やりますか?と、聞かれて、やります!と即答して、急遽無痛に切り替えてもらえました😃 3月28日 ぽん 7センチまでいって6時間も耐えたらもうほぼ普通分娩みたいなものかもですが、最後だけでも無痛になってラッキーでしたね😖💦💦 私の病院は無痛予定日以外は絶対無痛出来ないそうなので覚悟します😭笑 コメントありがとうございます✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
40w2dで分娩予約とってた感じですかね??☺️
予定日ちょうどに破水したんですね😂😂
そのまま普通分娩しましたか…??😂
なみ
そうです😂一人目だから遅れるかな、とお腹にも語りかけながら待ってましたが、思い通りにはいかず…😅
子宮口7センチ開くまで普通分娩でしたが、陣痛きて6時間後くらいに平日の朝を迎えて、麻酔医の先生が来られて、手が空いてたので無痛やりますか?と、聞かれて、やります!と即答して、急遽無痛に切り替えてもらえました😃
ぽん
7センチまでいって6時間も耐えたらもうほぼ普通分娩みたいなものかもですが、最後だけでも無痛になってラッキーでしたね😖💦💦
私の病院は無痛予定日以外は絶対無痛出来ないそうなので覚悟します😭笑
コメントありがとうございます✨✨