コメント

なみ
一人目が3/31予定日で4/2予約してましたが、3/31に破水しました😂
なみ
一人目が3/31予定日で4/2予約してましたが、3/31に破水しました😂
「予定日」に関する質問
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
土地の引き渡しについて。 土地を契約しましたが 境界の一部が破損しているとのことで 工事完了後、引き渡しになっております。 しかし、工事完了予定日になっても 工事が完了されておらず 昨日、ハウスメーカー営業さん…
第二子妊活に向けてアドバイスお願いします。 排卵予定日が7/1だとすると、行為するのはその1〜2日前が妊娠する可能性高いでしょうか? 1人目はすぐできたのですが、2人目がなかなか授からずアドバイス頂ければと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
40w2dで分娩予約とってた感じですかね??☺️
予定日ちょうどに破水したんですね😂😂
そのまま普通分娩しましたか…??😂
なみ
そうです😂一人目だから遅れるかな、とお腹にも語りかけながら待ってましたが、思い通りにはいかず…😅
子宮口7センチ開くまで普通分娩でしたが、陣痛きて6時間後くらいに平日の朝を迎えて、麻酔医の先生が来られて、手が空いてたので無痛やりますか?と、聞かれて、やります!と即答して、急遽無痛に切り替えてもらえました😃
ぽん
7センチまでいって6時間も耐えたらもうほぼ普通分娩みたいなものかもですが、最後だけでも無痛になってラッキーでしたね😖💦💦
私の病院は無痛予定日以外は絶対無痛出来ないそうなので覚悟します😭笑
コメントありがとうございます✨✨