おにぎりくん
習志野在住ではないですが、まずは小児科か整形外科の受診後、小児整形外科医のいる病院へ紹介状を書いて貰います。
お住まいの近くに大きな病院があれば小児整形外科医もいると思いますよ。
おにぎりくん
習志野在住ではないですが、まずは小児科か整形外科の受診後、小児整形外科医のいる病院へ紹介状を書いて貰います。
お住まいの近くに大きな病院があれば小児整形外科医もいると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
相手の子供の発達が遅いのを打ち明けられた時って何が正解?? 児童館とかママ友の子の発達の話になりうちの子〇〇なんです。うちの子発達遅くて人より小さくて。 と言われる時何て言えば相手は嫌な思いをせずすみますか…
今月末で3歳になります。 おもちゃは出したら出しっぱなし片付けずに 次のおもちゃを出す。 最終的に片付けてと言っても片付けない 限界が来て捨てるよって言ったら 『 うん』と。 何度も確認し、もう遊べないからねと …
入園グッズ(巾着類)についてです… 年明けくらいに義母が 「入園準備に巾着とかあったら作ってあげるよ!」 と言ってきました。 まぁ確かに私は作れるタイプじゃないですが 今時可愛い布で上手な方が作ったおしゃれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント