コメント
にゃこまま
若い若いって意外と
だるい言葉ですよね😫
私25なんですがもう30と変わらないと
思ってるので若いって言われても
はい、どーも
にしか感じないです😑
きいろいたまご
35のわたしからしたらやはり若いと思います🤣
例えば今から子供欲しいと思っても躊躇いますが、31ならまだ若い!イケる!!っておもえます😂
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね~🤔
昨日ちょうど35歳の仲良しのママさんに2年前は20代やねんで!めっちゃ若い若い!私2年前も30代やねんで‼️って言われて…何年前とか言い出したらきりないやろ~🤣笑
って仲良い人だとそんな感じで返せますが、知り合い程度だと悩みます😅- 3月28日
ぼるたれぬ
わかります!私も今年31ですが、幼稚園のママさん達から若い若いと言われます。(まぁ、その中では1番下ですが、、、)平成元年って言うと驚かれるし。でも31も居るし32.33も居るし、話ししてても別にジェネレーションギャップも感じないし、平成も30年ありますし、今令和ですし、関係無いんじゃないかなと思うんですよね〜。20代前半ならさすがに若い!とはなりますけどね😅
-
がらぴ子
私63年の12月生まれなんで、必ずうわ~おしいなぁ後ちょっと我慢してたら~って言われます🤣笑
20代は若いってなるの分かるんですけど、30代になってまで若いって言われると思っていなかったのでびっくりしてます🤣笑- 3月28日
いちご
わかります‼️
私は34で若いと言われます😅40~50代の方が多いので💧
もう若くないです😂
20代の若いママがいるのでそっちのがもっと若いですよ?と言うとスーパー若い✨だそうです😅
でも31なら若いって思ってしまいます😅
-
がらぴ子
34歳でも言われるんですね~🤔
30代になってまで若いって言われると思っていなかったのでびっくりしてます🤣笑- 3月28日
がらぴ子
20代で子供いて若いって言われるのは分かるんですけど、もう31だしたまに、まだ若いからいけるやろ!みたいな感じのことを言われると、え?ってなるんですよね😅
そら若い方が体力あるのは分かるけど、3歳とか5歳くらいしか離れていない人からよく言われるので、そんなかわらへんやろ!って思ってしまいます🤣笑
にゃこまま
きっとその年齢にならないと
わからない感情があるのですかね🤔💭
若い若いといわれても
自分より年上の方に言われたら
なんで返事してもいいのか
わからないですよね😫
がらぴ子
仲良い人だと、かわらへんよーとかってかえせますけど、知り合い程度の人に言われるとほんとになんて返すのがいいのか悩みます😅