コメント

うに
私も同じです💦
でも軽度だと検査もされないからもしコロナだとしても仕方ないと思ってます💦
まだ授乳してるので抗生物質が飲めず、風邪が長引いてしまってます。
早く治ってほしいです😂
うに
私も同じです💦
でも軽度だと検査もされないからもしコロナだとしても仕方ないと思ってます💦
まだ授乳してるので抗生物質が飲めず、風邪が長引いてしまってます。
早く治ってほしいです😂
「お仕事」に関する質問
職場への休み連絡どうにかして… 喉の痛みとか激しい咳とか、 声を出すのが辛い状態で休む場合もあるんだから、 電話以外の連絡手段もアリにして欲しい😢 うちは電話連絡(しかも2箇所)しか手段がないので、 持病の喘息…
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
年少と年中の子がいます 今年から働き始めて月64時間は満たしています たまに預かりを使うので今年度から新2号になりたくて、進級する前に、次年度の認定変更書類が配られたので提出しました しかし今日まで変更完了の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も病院で薬を貰っていますが風邪が長引きます😢
何もなく過ぎればいいのですが、敏感になってしまいますね😅