コメント
うに
私も同じです💦
でも軽度だと検査もされないからもしコロナだとしても仕方ないと思ってます💦
まだ授乳してるので抗生物質が飲めず、風邪が長引いてしまってます。
早く治ってほしいです😂
うに
私も同じです💦
でも軽度だと検査もされないからもしコロナだとしても仕方ないと思ってます💦
まだ授乳してるので抗生物質が飲めず、風邪が長引いてしまってます。
早く治ってほしいです😂
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いている場合の習い事について教えてください! 今小1と年中の子どもがいます。 私は今はパートで10時〜15時で働いていて下の子は預かり保育、上の子は学童に通ってます。 今は木曜に15時半〜1時間スイミ…
保育士さんいますか?? 4月から2歳児クラスを通っています。月〜金まで。 4月〜6月までは短時間保育(9:20-16:30)で預けていました。仕事は15:00まで。 今月から仕事を伸ばした関係で標準保育に変更しました。お迎…
仕事場に嫌な人居ますか? 今日パートでお局に理不尽な理由でキツめに叱られて凹んでます😂 慰めというか 仕事なんてこんなもん!嫌な人の1人や二人いるいる!と思ってこれからも頑張りたいので 皆様の仕事の嫌な人のエ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も病院で薬を貰っていますが風邪が長引きます😢
何もなく過ぎればいいのですが、敏感になってしまいますね😅