※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

大阪市内にお住みの方、近くのスーパーに売れてない物が多かったり、お…

大阪市内にお住みの方、近くのスーパーに売れてない物が多かったり、お客さんがすごくいっぱいだったりしてますか?😢💦

コメント

今日スーパー行きましたがいつも通りでした😳

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。
    売れ切れてる棚とかもなく、お客さんの感じも通常通りだったって事ですね?🤔

• 3月28日
とろ

ドラッグストア勤務ですが、東京で外出自粛要請が出た水曜の夜から忙しくなってます。
木曜は米、レトルト、パスタ、カップ麺などを買って行く人が多かったです。
金曜は雨のせいか落ち着いてましたが、大阪でも要請が出たので、また今日から忙しくなるでしょうね。

バカばっかりで嫌になる。

• とろ

とろ

心ちゃんさんのことをバカだと言ったわけではないですよ💦

• 3月28日
  • yuyu

yuyu

お返事遅くなりすみません💦

外出自粛要請が出た夜から忙しくなってるんですね💦

世の中の人は何故、買いだめするんですかね?!
    不安だから?買い物に出るのがめんどくさいからなのか私もよく分かりません😭

みんなで分け合おうと言う気持ちはないんですかね?!
    自分の所だけ良ければいい!って感じが何かしんどいですね😤

• 3月29日
🖤

朝一ライフに行きましたが、人めっちゃいるし、お肉と魚が全く陳列されてなかったです💦

• yuyu

yuyu

お返事遅くなりすみません💦

ライフ人凄いですよね💦
    うちの近くもライフがあって、昨日お昼に買い物行ったら、レジがすっごい事になってました😭
    土日だけなんですかね?!
    平日も人だかりになんでしょうか😰

お肉とお魚が陳列されてないってもんとに異常な光景ですよね😨

• 3月29日