大阪市内にお住みの方、近くのスーパーに売れてない物が多かったり、お…
大阪市内にお住みの方、近くのスーパーに売れてない物が多かったり、お客さんがすごくいっぱいだったりしてますか?😢💦
- yuyu(7歳)
コメント
退会ユーザー
今日スーパー行きましたがいつも通りでした😳
とろ
ドラッグストア勤務ですが、東京で外出自粛要請が出た水曜の夜から忙しくなってます。
木曜は米、レトルト、パスタ、カップ麺などを買って行く人が多かったです。
金曜は雨のせいか落ち着いてましたが、大阪でも要請が出たので、また今日から忙しくなるでしょうね。
バカばっかりで嫌になる。
-
とろ
心ちゃんさんのことをバカだと言ったわけではないですよ💦
- 3月28日
-
yuyu
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
外出自粛要請が出た夜から忙しくなってるんですね💦
世の中の人は何故、買いだめするんですかね?!
不安だから?買い物に出るのがめんどくさいからなのか私もよく分かりません😭
みんなで分け合おうと言う気持ちはないんですかね?!
自分の所だけ良ければいい!って感じが何かしんどいですね😤- 3月29日
🖤
朝一ライフに行きましたが、人めっちゃいるし、お肉と魚が全く陳列されてなかったです💦
-
yuyu
お返事遅くなりすみません💦
ライフ人凄いですよね💦
うちの近くもライフがあって、昨日お昼に買い物行ったら、レジがすっごい事になってました😭
土日だけなんですかね?!
平日も人だかりになんでしょうか😰
お肉とお魚が陳列されてないってもんとに異常な光景ですよね😨- 3月29日
yuyu
そうなんですね。
売れ切れてる棚とかもなく、お客さんの感じも通常通りだったって事ですね?🤔