※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後追いが激しくなる理由は、行動による影響もあるかもしれませんが、突然激しくなることもあります。

今月に入って突然後追いが始まったのですが(いなくなるとその場で崩れ落ちるように泣くという状態です)何か私の行動が影響した事とかありますかね?なーんにもしていなくとも、突然後追いが激しくなる事もあり得ますか?

コメント

ままり⭐︎

あり得ますよ😍
ママ認識が出来るようになって着々と成長してらっしゃるんですね❤️
昨日できなかったことが今日できるようになるぐらい1日で成長するので突然なる事もあり得ると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに急に抱っこの時に手を出して来たのがもう一つ驚いた事です!成長しているんですね👏ありがとうございます(^^)

• 3月28日
うどんこ

ウチも突然後追い始まりました!ビックリしますよね😂常に目の届くとこに居させてたので寂しいなんて事無いはずなのに、少し距離が出来ただけで大袈裟なぐらい泣いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)はい、ビックリしました!ハイハイで付いてくるとはこのことか!と思いました😄可愛いですが、なんか私したかな?と考えていました😌

• 3月28日
  • うどんこ

うどんこ

ママの事がそれだけ大好きなんですよね♡
    必死で泣いてハイハイしてくるのを見ると可哀想より可愛いが勝っちゃうんですよね〜😍♡♡

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですね〜♡可愛くて可愛くて…😍夕飯作れないけど、トイレもオープンだけど、可愛いですね(笑)

• 3月28日
  • うどんこ

うどんこ

分かります〜♡♡この可愛さの前に勝てるものなんてないですね!😍♡♡

• 3月28日