コメント
ままり⭐︎
あり得ますよ😍
ママ認識が出来るようになって着々と成長してらっしゃるんですね❤️
昨日できなかったことが今日できるようになるぐらい1日で成長するので突然なる事もあり得ると思います✨
うどんこ
ウチも突然後追い始まりました!ビックリしますよね😂常に目の届くとこに居させてたので寂しいなんて事無いはずなのに、少し距離が出来ただけで大袈裟なぐらい泣いてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)はい、ビックリしました!ハイハイで付いてくるとはこのことか!と思いました😄可愛いですが、なんか私したかな?と考えていました😌
- 3月28日
-
うどんこ
ママの事がそれだけ大好きなんですよね♡
必死で泣いてハイハイしてくるのを見ると可哀想より可愛いが勝っちゃうんですよね〜😍♡♡- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね〜♡可愛くて可愛くて…😍夕飯作れないけど、トイレもオープンだけど、可愛いですね(笑)
- 3月28日
-
うどんこ
分かります〜♡♡この可愛さの前に勝てるものなんてないですね!😍♡♡
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
確かに急に抱っこの時に手を出して来たのがもう一つ驚いた事です!成長しているんですね👏ありがとうございます(^^)