コメント
ももん
初めてクロミッド飲んだ時に口内炎が3つ出来ました!
ももん
初めてクロミッド飲んだ時に口内炎が3つ出来ました!
「生理」に関する質問
11月からピルを飲み始めました。 PMSや排卵痛がひどい為です。 ですがピルを飲んでいても吐き気がたまにあります ピルが合わないということでしょうか? ピルを飲み始めて初めての生理も一週間 遅れててまだきません。産…
高温期11日目のフライング検査で陰性…妊娠可能性はまだまだありますか?あるとしたら何日目から反応出ますか? 最終生理開始日 12/10 排卵予想日 12/26?(排卵検査薬で12/24まで陰性、12/25朝に陽性、12/25夜〜12/26朝…
マスクのしすぎで頭痛ってしますか? インフルエンザになってしまい3日間寝てるときもずっとマスクつけてます 今朝から頭痛がひどいです 昨日から生理もきてます マスクのしすぎなのか、生理で頭が痛いのかわかりません …
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぴこ
こんにちは!
回答ありがとうございます!
やはり、クロミッドのせいですかね💦
同じですね😥💦
飲み切ったので、後は治るだけかと思いますが、同じような人がいるのかなー?と思い、質問してみました!
ありがとうございます😊
ももん
クロミッドの副作用で口内炎ってあまり聞かないですけど、私は普段から口内炎が出来ることが少ないのでたぶんクロミッドのせいだと思ってます😅
同じような方がいてわたしも安心しました😊
よぴこ
調べたら、ブログに書いている人もいましたけど、副作用には書いてないから、違うのかなーって思いましたが、でも、それしか考えられなくて、他にいらっしゃるかな?と思って聞いてみました💦
痛いですよねー😭💦
ももん
私もそのブログ見た気がします!
痛いですね😣💦
でもクロミッド2回目の周期は出来なかったですよ~✨慣れるのでしょうかね😅
よぴこ
検索しますよね😥💦
私も2週目で、1週目は1日1錠だっのですが、2週目は1日2錠になったので、口内炎できたのかなーと思ってですね😨
今週期、授かれなければ、3週目慣れるといいなと思います✨
ももん
お互い授かれますように😊❤
よぴこ
授かりますように❤️