その他の疑問 ママリで質問するのはどうなのかなと思いますがお許しください😓💦💦下の写… ママリで質問するのはどうなのかなと思いますがお許しください😓💦💦 下の写真の、マルボロのアイスブラスト5ミリを吸っています。アイコスにしようと思うのですが、アイスブラスト5ミリの替わりは売ってますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 写真 アイス アイコス まりな(7歳) コメント ぽよんぽよん ブラストの替わりになりそうなのはなかったような…気がします💦 あったらすいません(笑) 3月27日 まりな そうなんですね💦 清涼感?スースーするやつがあれば嬉しいです。 3月27日 ぽよんぽよん ただのメンソールならありますが💦 個人的には葉たばことアイコス併用するなら気にならないかもですが清涼感は物足りないような…😅 3月27日 まりな そうなんですね! 参考になります!ありがとございました🙏✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
そうなんですね💦
清涼感?スースーするやつがあれば嬉しいです。
ぽよんぽよん
ただのメンソールならありますが💦
個人的には葉たばことアイコス併用するなら気にならないかもですが清涼感は物足りないような…😅
まりな
そうなんですね!
参考になります!ありがとございました🙏✨✨