※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
子育て・グッズ

上の子の小規模保育園の卒園式が中止で、お別れ会で卒園証書をもらい、感動。息子の成長を感じ、新しい保育園で楽しい生活を送って欲しい。

上の子の小規模保育園の卒園式が中止になったので
今日お別れ会でした。
ただ卒園証書をもらうだけだけど、もう号泣でした私が…笑

保育園通わせてからほんとにいろんなことがあって
きっと息子も楽しいことばかりじゃなくて嫌なこともあっただろうし、人前で何かやるなんてこと今までなかったのにしっかり卒園証書うけとってありがとうって言えてたし🥺🥺

なんだか今日は息子の成長を本当に感じることができた日でした🥺新しい保育園は今の何倍もお友達がいるから、慣れるのにも時間がかかるだろうけど、また楽しい保育園生活を送って欲しい…🥺🥺🌸
質問でもなんでもないですが、感動したので🥺🥺

コメント

ぷーたん

家は明日未満児保育園の卒園式です🥺
保護者1名までの出席で私は切迫早産で自宅安静中なので旦那が参加します。
お子さん卒園おめでとうございます🤗︎♥️

私は動画で見せてもらいますが絶対泣いちゃうと思います😭子どもの成長、あっという間ですよね。保育園で学んだこと沢山あったなって思います☺️
環境変わって大変になると思いますが元気に通ってたくさんお友だち作ってきて欲しいと思います😊✨

• ao

ao

ありがとうございます!💓
    ぷーたんさんのお子さんは明日なのですね!🥰
    1人しか行けないに加えて入院中なら尚更もどかしいですね😭😭

私も動画見返すだけで泣けてしまいます。。笑
    ほんとですね!!またたくさんお友達作って楽しんで欲しいですね!☺️

• 3月27日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😊そうなんです☺️
    行けないのすごい残念です😭😭

動画見るだけで泣けちゃいますよね…😢😢
    はい😆たくさんお友だち作って楽しんで欲しいです😚✌️💓

• 3月28日