※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
雑談・つぶやき

息子に優しくできない。すぐイライラして怒鳴ってしまう。旦那は休みだ…

息子に優しくできない。すぐイライラして怒鳴ってしまう。旦那は休みだからってゴロゴロ携帯ばっかり見て、口出しだけしてくる😡
娘が寝たらカフェラテとおやつたべてストレス発散する!!!

コメント

アルパカ子🦙

私もです😔
息子のこと大好きなのに…
下の子生まれてから、かなりひねくれ者になってしまい、すべての原因は私のせいです😔💦

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

同じです😭うちも下の子が産まれてから攻撃的になったので、我慢させてるんだなと反省する毎日です😔
    寝顔みてごめんねと思いますが、起きたら怒り爆発してしまうんです😂
    心に余裕が欲しいです😢

• 3月28日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

うちもかなり攻撃的です😔💦男の子だからかなとも思いますが、めっちゃ睨みつけてきます(私がそんな顔してるんだろうと思います)
    下が生まれてすぐの時はなるべくお兄ちゃん優先と思ってたけど、今は下の子も色々わかり出してヤキモチやくようになって😣
    心の余裕ゼロですね🥺💦💦

• 3月28日
  • ピピ

ピピ

すごく分かります😭!!!
    私も上の子優先って思ってましたが、下の子が手がかかるのであまり相手してあげられてないです😢
    睨みつけるのうちの息子もやってました!今は口調が強くてなんでも口ごたえしてきます😵💦
    大変ですが、お互い頑張りましょう✊✨

• 3月28日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

うちも口ごたえしますよ💦
    あと私が怒ってる時の口調を真似してよそでもそれを使うので反省😔💦
    きっと今がめっちゃ大変な時で大きくなったら上の子もわかってくれますよね🥺
    お互い頑張りましょう☺️✨✨

• 3月28日