コメント
アルパカ子🦙
私もです😔
息子のこと大好きなのに…
下の子生まれてから、かなりひねくれ者になってしまい、すべての原因は私のせいです😔💦
アルパカ子🦙
私もです😔
息子のこと大好きなのに…
下の子生まれてから、かなりひねくれ者になってしまい、すべての原因は私のせいです😔💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、幼馴染の女友達と飲みに行きました。 一軒目のお店が2人で1万円2軒目は2人で6000円でした。 一軒目は小さなお店でお会計が分けられず、私がカードで支払いました。 2軒目では、幼馴染が一応さっき出してもらった…
うちは診断済の発達障害なんだけど 年長の娘のクラスの劇のときに 突っ立ってるだけで泣いてる子 泣きすぎてそもそも舞台に出れない子 とりあえず舞台にいるけど 端っこで立ってるだけな子がいたのね。 12年くらい連続で…
サンタさんにボンボンドロップシール頼んでる娘🎅🏻 一生懸命探しまくって、 見つけては買うみたいなこと必死にやってるけど なんとなーくクリスマス過ぎたくらいには 今より安定的に店頭に並んで、 そうなるとシールの価…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
同じです😭うちも下の子が産まれてから攻撃的になったので、我慢させてるんだなと反省する毎日です😔
寝顔みてごめんねと思いますが、起きたら怒り爆発してしまうんです😂
心に余裕が欲しいです😢
アルパカ子🦙
うちもかなり攻撃的です😔💦男の子だからかなとも思いますが、めっちゃ睨みつけてきます(私がそんな顔してるんだろうと思います)
下が生まれてすぐの時はなるべくお兄ちゃん優先と思ってたけど、今は下の子も色々わかり出してヤキモチやくようになって😣
心の余裕ゼロですね🥺💦💦
ピピ
すごく分かります😭!!!
私も上の子優先って思ってましたが、下の子が手がかかるのであまり相手してあげられてないです😢
睨みつけるのうちの息子もやってました!今は口調が強くてなんでも口ごたえしてきます😵💦
大変ですが、お互い頑張りましょう✊✨
アルパカ子🦙
うちも口ごたえしますよ💦
あと私が怒ってる時の口調を真似してよそでもそれを使うので反省😔💦
きっと今がめっちゃ大変な時で大きくなったら上の子もわかってくれますよね🥺
お互い頑張りましょう☺️✨✨