※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ハンバーグのタネ仕込んだのですが(焼く前の段階)、旦那が残業で帰宅23…

ハンバーグのタネ仕込んだのですが(焼く前の段階)、旦那が残業で帰宅23時くらいなので今日やめて明日食べたいのですがいけますか?😓傷みますか?😓😓
お肉は今日買ったものです。。
いいねでお願いします。。😣🙏

コメント

はじめてのママリ

明日の昼ならいける!!👍   

はじめてのママリ

明日の夜でもいける!!👍     

はじめてのママリ

今日食べた方が良い!!👍         

にこママ

素手でこねたなら焼いちゃいます。
素手じゃないなら明日の夜でも大丈夫だと思います!
イイネじゃなくてすみません💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    いえ、コメントありがとうご❣️
    ビニル手袋してこねました🥺

    • 3月27日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます、です💦

    • 3月27日
きゃん☆

うちはタネを多めに作って冷凍してます!
冷凍しておいたらどうでしょうか?🙌

ちびりん

そのまま冷凍すればいつでも食べられますよー!