退会ユーザー
息子が1歳から水泳を習っています。とにかく水は怖がらず、3歳からは自分でシャンプーとかしてます笑
あと、身体が強くなるそうです。デメリットは、混んでるところなので終わった後の着替えが大変な事と、親子で通っていた時は自分がとても寒かった事くらいです😣
あと、1月、2月は温水といえど寒い、、
退会ユーザー
息子が1歳から水泳を習っています。とにかく水は怖がらず、3歳からは自分でシャンプーとかしてます笑
あと、身体が強くなるそうです。デメリットは、混んでるところなので終わった後の着替えが大変な事と、親子で通っていた時は自分がとても寒かった事くらいです😣
あと、1月、2月は温水といえど寒い、、
「男の子」に関する質問
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
大人気なかったかなー スイミングの更衣室で小3前後の男の子が上履きを投げて遊んでいました。 体操教室も併設してるのでそこで使ってるのかな? 汚いもの投げて遊ぶなよ、うるさいし危ないし、と思いながらも、「すみま…
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント