おやすみマン使ってるママさん聞きたいです!サイズ感はどうですが?どこで買ってますか?😊😊良かった値段も聞きたいです!
おやすみマン使ってるママさん聞きたいです!サイズ感はどうですが?どこで買ってますか?😊😊良かった値段も聞きたいです!
- モアナ(6歳)
コメント

ありさ
1歳過ぎからおしっこの量がすごくて使ってて今12kgの息子でLを使ってますが特に漏れたこともなくピッタリです😊
30枚入りだったかな?で近くのドラッグストアで1300円前後ぐらいです!

ひーこ1011
12キロ台でL使ってます!
3歳過ぎてるのでそれでもたまに漏れますが、普通のオムツより断然漏れにくいです!!
うちはドラッグストアで税抜き1,380円です😅
-
モアナ
うちまだ一歳半なのに、最近夜謎の腰回りから漏れます!おやすみマンのおむつと普通のおむつ比べて作り大きめですか?小さめですか?🧐🧐
- 3月27日
-
ひーこ1011
股上深めだと思います!
あとはLでも普通のオムツより少し大きめな作りな気がします。- 3月27日
-
モアナ
股上深めですねーまさに股上深めのものが欲しいです!ありがとうございます😊
- 3月28日

みたらし
12kgの息子ですが、ちょうど今日からビッグサイズに変えました😂
普段ドラッグストアで買ってますよ~😊
-
モアナ
うちの息子と同じ体格ですねーうち一歳半で13.5kgです!😂😂ドラッグストアにあると便利ですねーうち近所今日見たらなかったです😅😅
- 3月27日
-
みたらし
同じビッグボーイですね🤣
ドラッグストアになかったのですね💦
ドラッグストア以外だとイオンの宅配でも買うこともあります😊
もし売っているお店があれば、お試しパックもあるのでそちらでサイズ感などチェックするのも良いかなと☺️- 3月27日
-
モアナ
お試しパックあるんですね!探してみます!情報ありがとうございます😊
- 3月28日
モアナ
ありがとうございます!12kgでLですねーうち最近夜だけ毎日のように漏れます、おやすみマンどうかなぁと思って、うち13kgでサイズ悩んでます!しかし高いですねー😂😂