コメント

サバンナばなな
私も基礎体温はぴったりで、16日以上続くことはなく、基礎体温15日までに必ず下がるんですが、妊娠した時は15日目でガクッと下がったからリセットだなと思ったら次の日にまたガクッと上がって、3日後に検査薬したら陽性反応出ましたよ!私は不妊歴6年です!そんな私でも妊娠出来ました。今回ダメでも気を落とさずに、必ず赤ちゃんはやって来ます。少しでも希望が持てればいいのですが…。

詩子
私も生理予定日あたりで下がりましたが、妊娠してましたよ(*^^*)
少し下がるくらいなら大丈夫!明日持ち直したら可能性はまだまだありますよ〜
どうか、明日体温があがりますように!
-
me♡
お返事ありがとうございます❗
リセットするな!ってくらい下がりましたか?💦
私のグラフはまだ希望もてる範囲でしょうか?(。>д<)- 5月31日
-
詩子
高温期範囲内ですか?それならまだ希望ありです(*^^*)
私はあ、生理くる!って思ってました!
36.3くらいでした〜- 5月31日
-
me♡
詩子さんは、結構下がったんですね😲❗
まだぎりぎり範囲内なので希望すてずに様子みてみます!ありがとうございました❗- 5月31日
-
詩子
妊娠されてますように꒰*´∀`*꒱♡
- 5月31日
me♡
お返事ありがとうございます❗妊娠ほんとにほんとにおめでとうございます😭❤
その時の基礎体温表見せていただく事できますか?(。>д<)
サバンナばなな
14日目で36.7度台まで下がって15日目で更に下がってるんですが、このパターンはいつものリセットパターンです。
基本ガタガタであまり参考になりませんが^_^;
me♡
予定日頃下がっても上がることもあるんですね😲😲
希望がもてました!奇跡を信じます(。>д<)
ありがとうございました❗