妊娠・出産 うちは2人の男の子がいます。2人とも口唇口蓋裂があります。それもある… うちは2人の男の子がいます。 2人とも口唇口蓋裂があります。 それもあるのと、2人とも早産低体重児なので、先日大学病院に転院しました! そこで撮ってもらったエコーなのですが、先生も今回の子は大丈夫だと思うよって言ってくださったんですけど、私顔がよく分からないのでなんとも言えません(笑) エコーがわかる方! どう思いますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 病院 早産 男の子 夫 エコー 先生 口唇口蓋裂 ぽん(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント