※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

都内在住の方、コロナで封鎖中にお子さんの誕生日を迎える方いますか?どう過ごしますか?

都内在住の、仮にコロナで封鎖中になってる時にお子さんの誕生日を迎えそうな方いらっしゃいますか?

どうやってお子さんの誕生日を過ごしますか?

コメント

あーか

封鎖中ではないですが、今月誕生日でした。
ディズニー旅行の予定でしたが、コロナが流行り始めてたのでキャンセルして、家でパーティーして過ごしました( ´ω` )/

• 🍎

🍎

封鎖中ではないけどお家パーティーにされたんですね✨
    お家パーティーで満足してくれてましたか??😳
    1日お家でどんなことして過ごしたのですか?💖差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• 3月27日
  • あーか

あーか

その時まだディズニーが閉園してなかったので渋られましたが、仕方ないことなので、落ち着いてから行こうねってことで納得してくれました( ´ω` )/
    旅行がなくなった分、プレゼント増やしたので、ひたすらそれで遊んで、みんなで料理したり、飾り付けも一緒にしたりして過ごしました!

• 3月27日
  • 🍎

🍎

プレゼント増やしたのですね!!☺️💓なるほどです❤️

まだ一緒に何か出来る年齢ではないのでプレゼント増やす案🎁とても良いです💓☺️ありがとうございます✨

• 3月27日
  • あーか

あーか

お昼ご飯ピザにしたのですが、トッピングを好きにやらせました!
    そういうのなら2歳のお子さんでも出来ると思うし、自分で作ったものを食べれるってまた喜ぶと思います♡♡
    意外と集中するので時間つぶしにもなります笑

• 3月27日
  • 🍎

🍎

ピザ🍕ですか!😳✨
    とても楽しそうです!!!
    やってみます💓😆
    ありがとうございます😊❤️

• 3月27日
のはら

4月の初めが誕生日です!
アンパンミュージアムに行く予定でしたが、無理そうです😭
お家で飾り付けしてお祝いくらいですかね…
プレゼント買うとしてもネットですね笑

• 🍎

🍎

そうですよね😭私も4月の上旬が誕生日なんですけど無理そうです😭

でも双子ちゃんだとお家の中でもワイワイ楽しそうですね☺️💓

プレゼントネットですよね🤣
    ちなみにプレゼントはもう決まってますか?☺️

• 3月27日
  • のはら

のはら

IKEAのキッチンは候補に入れていますがまだまだ迷っています🤢
    ちくわぶさんはプレゼント何にしますか?😊

• 3月28日
  • 🍎

🍎

やっぱりキッチン考えますよね😂💓
    うちはマザーガーデンのキッチンを考えてます💦
    でも場所取るし近くの子育て施設にキッチン揃ってるからどうしようか...って感じです😅
    まだまだ悩みますね〜🤣

• 3月28日