てんどんまん
離乳食グッズを買う時にマグも用意しました!
けどまだ早かったみたいで最近ストローで少し飲めるようになったレベルです👶🏻
上手な子はもっと早くから飲む子もいるみたいです☺️
あとは飲み口を成長に合わせて付け替えられるマグもあるみたいですよ😊!
てんどんまん
離乳食グッズを買う時にマグも用意しました!
けどまだ早かったみたいで最近ストローで少し飲めるようになったレベルです👶🏻
上手な子はもっと早くから飲む子もいるみたいです☺️
あとは飲み口を成長に合わせて付け替えられるマグもあるみたいですよ😊!
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月のお子さん、おやつあげてますか? 今息子が離乳食3食+朝晩のミルク(各200ml)と、 夜泣きの時と昼間2回ほど母乳をあげています。 今は母乳がおやつみたいな感じになってます😯 昼間出かけている時は授乳しない…
子供の遊び食べについて 1歳0ヶ月の子供の離乳食についてです。 1ヶ月ほど前から、おもちゃや離乳食のパッケージなど 何かを手に持って遊びながらでないと食事をしなくなりました。 手に何か持たせないと口を全く開けま…
離乳食ってアプリとか本とか書いてある食材 全部試さないとダメですか? 食べさせとかないといけないのかな? 食材買うだけですごいお金かかりませんか? 次々出てきますし… 食べたことない食材がないようにしないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント