てんどんまん
離乳食グッズを買う時にマグも用意しました!
けどまだ早かったみたいで最近ストローで少し飲めるようになったレベルです👶🏻
上手な子はもっと早くから飲む子もいるみたいです☺️
あとは飲み口を成長に合わせて付け替えられるマグもあるみたいですよ😊!
てんどんまん
離乳食グッズを買う時にマグも用意しました!
けどまだ早かったみたいで最近ストローで少し飲めるようになったレベルです👶🏻
上手な子はもっと早くから飲む子もいるみたいです☺️
あとは飲み口を成長に合わせて付け替えられるマグもあるみたいですよ😊!
「離乳食」に関する質問
キューピーの離乳食8月で生産終了になると思うのですが、、、 キューピーの離乳食で1番私にとって困るのってベビーデザート類です。デザートに出したり、ジャムがわりに使ってたり。 これの代用になるBFって今後何なり…
おしゃぶりについてです 離乳食はじめて、その後におしゃぶりしたからか食材の色がシリコンのとこについてしまいました🥲 これ取る方法ありますか?😢 そしてこれってあるあるですか?😢
昨日から離乳食を始めてみました🥄 ステップ離乳食を参考にしていて2週目からにんじんやほうれん草などがあるのですが、初めての食材を食べさせる時の食材チェック?アレルギーチェック?は手作りしたものの方が良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント