妊活 wondfoの海外製早期妊娠検査薬使われてる方、高温期何日目でうっすらでも線出ましたか?よろしくお願いします。 wondfoの海外製早期妊娠検査薬使われてる方、高温期何日目でうっすらでも線出ましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 2 高温期 早期妊娠検査薬 Wondfo YUKI♡♡(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はな&はるママ♡ 高温期10日目で、幻のような線が見えました(^^;;でも、たぶん、陰性かな⁈ってテンション落ちて、11日目は、検査薬せず、12日目に検査薬したら、線がハッキリ見えました‼︎ 5月31日 YUKI♡♡ さっそくコメントありがとうございます¨̮♡︎ 実は、来月の7日高温期11日目の日に旦那さんが誕生日なのでサプライズ報告したくてフライングしようと思ってるんですけど(>_<) ちなみに朝一の検査でしょうか?(^^) 5月31日 はな&はるママ♡ 朝一です(*^◯^*) いい結果になる事を、 応援してます‼︎ 5月31日 YUKI♡♡ ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 5月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
さっそくコメントありがとうございます¨̮♡︎
実は、来月の7日高温期11日目の日に旦那さんが誕生日なのでサプライズ報告したくてフライングしようと思ってるんですけど(>_<)
ちなみに朝一の検査でしょうか?(^^)
はな&はるママ♡
朝一です(*^◯^*)
いい結果になる事を、
応援してます‼︎
YUKI♡♡
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )