妊娠・出産 着床出血ぽいものがあったり妊娠超初期症状がすごくあてはまったので生… 着床出血ぽいものがあったり妊娠超初期症状がすごくあてはまったので生理2日前ですが妊娠検査薬(ドゥーテスト)をしたら、尿をかけて10分くらいでカメラでは確認できないくらいの、うすーーい線が見えました🥺 同じような経験で妊娠してた方いますかー?🥺 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理 ドゥーテスト 着床出血 カメラ うた(5歳6ヶ月) コメント ポチャッコ はーい!妊娠してましたよ!まだ、病院に行ってませんけど笑笑 3月27日 うた わー希望もてました🥺💕 徐々に濃くなるの期待しておきます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
わー希望もてました🥺💕
徐々に濃くなるの期待しておきます☺️