コメント
2児のまま
私も全く同じです!
辛いのがやたら食べたくなって蒙古タンメン食べてしまいます😅
食べたあと吐いてスッキリするのも頭痛くなるのも全く同じです😅😅
2児のまま
私も全く同じです!
辛いのがやたら食べたくなって蒙古タンメン食べてしまいます😅
食べたあと吐いてスッキリするのも頭痛くなるのも全く同じです😅😅
「妊娠中毒症」に関する質問
悪阻でお休みを頂いたことがある方 どの程度の辛さでお休みをもらいましたか? 吐けないタイプで嘔吐恐怖症に近いです。 ムカムカし始めると、場合によったら嘔吐するので警戒してるのか動きが鈍くなり喋らなくなります…
外出先でムカムカ、どうしてもカロリー高めになります。 妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)の前歴があり、前回の妊婦検診で厳しく忠告されてます。 どんな物で抑えられますか😔? 甘い物でないと治らない おにぎりでないと…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ😭私だけじゃないと思うと安心します🤣✨
蒙古タンメン、本当初期の頃にめちゃくちゃ食べてました(笑)しかもなぜか蒙古タンメンだけ辛くなくて味覚障害かと思いました😂あー食べたくなってきた🤣💓
はじめてのママリ
食べてスッキリ、頭痛いのなんなんですかね😭1人目の時は吐くものなくて辛いくらいだったのに今は食べたら吐いてあースッキリって感じで怖いです(笑)