※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーもん💖
ファッション・コスメ

今日スーパーに行った時の話です。夫婦かカップル?か分からないけれど男…

今日スーパーに行った時の話です。
夫婦かカップル?か分からないけれど男女が私の後ろを通り過ぎたんですけど、男の方がすれ違いざまに私を見て「ダサッ」って吐き捨てて行ったんです。
そして女の方はそれを聞いて「ハハっ!」って笑って通り過ぎて行きました。
ちなみに私の今日の格好は新品のベージュのパーカーとレオパードのプリーツスカートに新品のスニーカーです。
別に適当だった訳でもない、不潔だった訳でもない。
逆にいつもより少し小綺麗にして行ったつもりだったので何でそんな事言われたのか?ってビックリしたのと同時に不快な気持ち、悲しい気持ちになりました。
今思い出しても少しモヤモヤ…😫
↑の格好…ダサいですか?

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

こんな感じのコーディネートってことですよね?
最近流行っているスタイルだと認識していたのでダサいとは全然思わないです!😳
露出多めのスタイルが好きな人からすれば好みじゃないからダサい!!ってなるんですかね~🤔💭

あまり気にされないのが1番ですよ♡
そんなことを聞こえるように言う男も、それを聞いて笑う女も人間としてどうかしてるのでそんな人たちのことなんて忘れましょう😊✨✨

てもす

うーん、個人的には好きな系統なので全然ダサいとは思いませんが.......もし好みじゃない系統の服を着ている方がいても、服装なんて個人の自由ですしまず言葉にしないですよね(>_<;)おこちゃまカップルですね。どうかお気になさらず😢♥️

生チョコ

後ろに居たんですよね?他の人を見てたのかも。

全然ダサく無いです(^^)

66(大阪)

好みの違いだと思いますが思ったとしても口に出さないですよね。
全然ダサくないし私は可愛いと思います💗

ぴぃ

私もよくそんな服装してますよ🥺💓
ダサいて思われてるのかな🤣
むかつきますね!!言わせておきましょう😊