妊娠・出産 宮崎医師会病院で会陰切開された方いらっしゃいますか!切迫早産で医師会… 宮崎医師会病院で会陰切開された方いらっしゃいますか! 切迫早産で医師会病院に転院になってしまいました😔 宮崎医師会病院は抜糸はあるのでしょうか?? 知ってるいる方教えてください!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 会陰切開 切迫早産 👧🏻(6歳) コメント あみ 医師会で5年前に出産しました! 会陰切開はしてないのですが 少し裂けたので溶ける糸で縫いました! が、抜糸した気がします✨ 3月27日 あみ チクってするくらいです! でも突っ張ってたのが楽になりました! 3月28日 👧🏻 溶ける糸でも抜糸することがあるんですね!😅 痛かったですか??( .. ) 3月28日 👧🏻 なるほど!! わざわざありがとうございました助かりました!🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
チクってするくらいです!
でも突っ張ってたのが楽になりました!
👧🏻
溶ける糸でも抜糸することがあるんですね!😅
痛かったですか??( .. )