妊活 排卵済み?クロミッド飲んで、D11に卵胞チェックに行き20ミリまで成長し… 排卵済み? クロミッド飲んで、D11に卵胞チェックに行き20ミリまで成長しておりました。排卵検査薬もしましたが、それは陰性でした。注射を打っておこうね、タイミングは今夜と言われました。 高温期に入ったと言えますかね? タイミングは、注射前日、注射した夜、一日空いて25日に取りました。排卵済みのチェックはないので、1週間経っても高温期ならなかったらおいでと言われています。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 陰性 高温期 卵胞チェック ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント