子育て・グッズ 入園で使うお名前スタンプひらがなフルネームは西松屋とか赤ポンの店舗… 入園で使うお名前スタンプ ひらがなフルネームは西松屋とか赤ポンの店舗でも売ってるけど、漢字のフルネームだと通販じゃないと売ってないですよね? 今から頼んでも早く届くのなかなかなくて💦 幼稚園が漢字指定なので早くて安いところ、どこかないですか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 通販 幼稚園 ひらがな 入園 西松屋 めぐちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 楽天の「シールDEネーム」で買いました! わたしはシールを買いましたが、スタンプも漢字対応で5-8営業日以内に届くみたいですよ。 シールは安かったですが、スタンプの値段は詳しく見てないのですが😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント