※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
子育て・グッズ

吐き戻しが多いのでスタイを購入しようと思っています。何枚あれば足りそうでしょうか?

吐き戻しが多い、よだれが多くてスタイを使ってるって方家にスタイ何枚くらいありますか??

うちは吐き戻しが多くスタイを購入しようと思うのですが何枚あれば足りそうですか??

コメント

ママリ

娘がミルクあげるたびに毎回吐き戻し、ヨダレだらだらでした😂

20枚近く買ったと思います😅
もう2歳なのでヨダレなどの為に使うことはありませんが、食事の際、汁物を零すのでスタイしてか食事エプロン付ける事もあり今だに活躍していますよ🙌

食事エプロンだけだと汁物が溢れたときに首回りの隙間から洋服、下着まで汚すことがあるのでスタイ+食事エプロンで防いでいます(^^)

• 🧸4M1R

🧸4M1R

どのタイミングで洗濯にしてましたか??
    一度吐き戻したら交換って感じですか??

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

少しの吐き戻しで汚れたくらいならそのままスタイ付けっぱなし。
    明らかにビショビショに汚れたら取り替え。
    って感じでした(^^)

• 3月28日

20枚はあると思います😅
すぐに黄ばんでしまうので、そのうち数枚は外出用にしてました😄

• 🧸4M1R

🧸4M1R

どのタイミングで取り替えてましたか??
    20枚は必要って事は吐き戻したら交換って感じでしょうか??

• 3月27日

退会ユーザー

ミルクの頃は一回の吐き戻しの量が多く、すぐびしょびしょになってたのでその都度取り替えてました😅
    今1歳3ヶ月ですが1〜2枚で1日もつようになりました😅

• 3月27日
ママり

とりあえず10枚買いました😂
あとは近くに基本いるので私が見ている内はスタイで涎を拭かずガーゼで拭いてあげています😂

疲れ果てたアラサー

今8枚ありますが、欲を言えばもっと欲しいです😂
うちの子ずっとスタイむしゃむしゃしてるのですぐにベタベタになります🤣

R4

吐き戻しはなかったですが、よだれが多すぎて30枚くらい持ってました!

3ヶ月~1歳くらいまで1時間に1回くらいスタイ交換してました😂