ゆっぴー
橋本病です✌
専門家ではないので確実な事は言えませんが、正直熱は橋本病は関係ないと思います💦
ただ疲れやすかったり、むくみやすくなるので、それがきっかけで体調崩す事はあるかもしれないです😣
ゆっぴー
橋本病です✌
専門家ではないので確実な事は言えませんが、正直熱は橋本病は関係ないと思います💦
ただ疲れやすかったり、むくみやすくなるので、それがきっかけで体調崩す事はあるかもしれないです😣
「熱」に関する質問
小学校って、年間で子供どのくらい休んでますか? インフルエンザで出席停止とかではなく、普段の病気や、様子見、ちょっと休みたい…などで。 一年生の娘、学校は好きで友達ともトラブルないのですが、保育園での癖?か…
2回目の手足口病ー😭😭😭!! 午前中、口の中に発疹見つけてもしや??と思い手のひら見たら手のひらにもぷつぷつ。熱はないけど診てもらえるか電話して…診察待ちの間にぷつぷつ増えてるー😱先生も数時間でも増えるからねと…。…
お子さんが川崎病にかかったことがある方いませんか? 川崎病の症状って全部当てはまりましたか? それとも、いくつかだけ当てはまった時点で川崎病の診断が出ましたか?💦 息子が目の白めに赤みがあったのですが数日し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント