コメント

パリン
しまむら系列ですが、バースディにもありませんか?松山ではないのですが、四国中央のバースディには何点かあったのを見たことがあります。

ふうあ
シングルなら以前西松屋で購入したことあるのですが、、😭
ドンキとかどうですかね??
パリン
しまむら系列ですが、バースディにもありませんか?松山ではないのですが、四国中央のバースディには何点かあったのを見たことがあります。
ふうあ
シングルなら以前西松屋で購入したことあるのですが、、😭
ドンキとかどうですかね??
「キャラクター」に関する質問
無理なワガママ言われた時どう対応すればいいんでしょうか😭? 朝いつも靴下を息子が自分で選びたがるのですが、まだあまり保育園が好き!ってなってない息子なので、保育園行きたくないという最後の悪あがきなのか、靴下…
キャラクター水筒(マイメロなど)は小学1、2年生でも使ったりしますか?💕 年長の娘の水筒を大きな物に買いかえます💕 マイメロが良いらしいのですが、一年生になったらキャラクター嫌ーってならないかな?とちょっと気…
ご近所の方からお下がりで長靴をいただきました。 その方とはお会いすれば挨拶はしますが、 ゆっくり話したことはないくらいの関係性です。 頂いた長靴はネットで見てみると1500円程度のものでした。 お返しは500円前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バースデイにいってみたんですが、お昼寝用しかありませんでした…
残念です💦