※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
子育て・グッズ

三輪車を購入する際、ストライダーか三輪車か迷っています。押し棒付きで自分で漕げないので、オススメはありますか?

三輪車を購入しようと思っているのですが、オススメありますか😊?ストライダー?を買おうかと思っていたのですが、事故も多いと聞き、三輪車の方が良いのかなぁと思っていました。まだ自分で漕げないので押し棒付きを探しています!

コメント

モアナ

いっぱいありますよ!うち女の子はkittyちゃんのもの使ってました!男の子も2歳誕生日買おうと思います!昨日トイザラスで見ました!

• さくさく

さくさく

iimoが人気って聞いたので、他メーカーと比べてどうなのかなぁと思っていました😊

• 3月27日
  • モアナ

モアナ

機能はほぼ同じだと思います!ディザンだけかなぁと思います😂😂

• 3月27日
えり

こんばんは🌙❗️
うちも今次男の三輪車模索中です😁
何がいいか迷いますよね😅

友達に聞いたとき3人から
スマートトライク
って三輪車、押しやすいしコンパクトにたためて便利だよ🎵
って聞きました😁

• さくさく

さくさく

早速ググりました!日よけカバーもあって良いですね😊コンパクトにたためるのはかなり助かります❗️とても参考になりました✨ありがとうございます☺️

• 3月28日