子育て・グッズ 入園式の格好のことでききたいです。上の子のときの入園式のときは左の… 入園式の格好のことでききたいです。 上の子のときの 入園式のときは 左のような格好で行ったんですが 産後1ヶ月ほどで多分入らなさそうで‥😱💦 右の写真のものを 七五三の時に 買ったんですが これは入園式の時に着て行っても 問題ないでしょうか? またお宮参りでも着ても大丈夫ですかね?😣 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 お宮参り 入園式 産後 夫 七五三 写真 上の子 5児のmama コメント はじめてのママリ🔰 保育園か幼稚園かで違いますよね💦 幼稚園なら絶対に無しですが 保育園は割とゆるいと聞きます💡 3月27日 5児のmama 本当は私服でいいと書いてあります💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
本当は私服でいいと書いてあります💦