※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
子育て・グッズ

離乳食開始してもう1ヶ月以上経つのに未だに泣くし🙄なんかいつも捨ててるわー。

離乳食開始してもう1ヶ月以上経つのに未だに泣くし🙄なんかいつも捨ててるわー。

コメント

かなママ

うちもあまり食べないのでほぼ毎回捨ててます🙈

• せんちゃん

せんちゃん

なんか悲しいですよね

• 3月27日
もこ

ベビーフード使ってないなら、使っちゃっていいと思います!作ったのに食べないって結構ストレスなので…😭ベビーフード食べなれてれば、外食の時とかも持ってくだけなので楽だし、これからの時期保冷とか考えなくていいので安心ですよー!

月齢違いますが、うちも最近食べムラで捨ててばっかですー。やんなるなー。この後イヤイヤ期で食べる食べない紛争も起こると思うと、手抜きしないとやってらんないです!

• せんちゃん

せんちゃん

使ってみます😭まだ使ったことなくて…食べて欲しいと朝イライラしてしまいました。
    娘には悪いことしたなあ、反省です。

• 3月27日
2児のママ

分かります!💦
ほんと食べない!!!

• せんちゃん

せんちゃん

お互いがんばりましょう😭
    親がは焦ってるから気持ち伝わってしまうのかな…反省です。

• 3月27日
  • 2児のママ

2児のママ

それはあるかもですね……😥

• 3月27日