雑談・つぶやき このパターン増えそー父親からうつるパターンうちんちもそうなるわー このパターン増えそー 父親からうつるパターン うちんちもそうなるわー 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 父親 うつ うなる みゆ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お父さんから移ったパターンですかね? 自粛になっても休めない職種の方もいますからね😓 3月27日 退会ユーザー 私はデイサービスで介護士、旦那は、公務員で非常事態になっても休みになりません😭 結局、自分達が自粛してもパパさんなどから移る可能性高いですよね 3月27日 みゆ お父さんから移ったパターンですね😓 そうなんですね、、ご苦労さまです💦 わたしも子ども達とひきこもっていますが、旦那は満員電車に乗り都内で営業です😇 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はデイサービスで介護士、旦那は、公務員で非常事態になっても休みになりません😭
結局、自分達が自粛してもパパさんなどから移る可能性高いですよね
みゆ
お父さんから移ったパターンですね😓
そうなんですね、、ご苦労さまです💦
わたしも子ども達とひきこもっていますが、旦那は満員電車に乗り都内で営業です😇